Menü Schließen

FAN SHOP

Servus und herzlich willkommen im offiziellen DJK Online FAN SHOP!

Als echter DJK FAN bist Du hier am absolut richtigen Ort. Mit vielen Fanartikeln bietet der DJK ONLINE FAN SHOP alles, was Dein Fanherz begehrt – und gilt daher als zentraler Treffpunkt für DJK FANS.
Ganz gleich, was DU suchst, hier wirst Du fündig.

Viel Spaß beim shoppen und herzlichen Dank für Deine Unterstützung.

Zum DJK ONLINE FAN SHOP!

Hoodie Isack schwarz - Preis: 39,95 € inkl. MwSt.

Leistungsstark und gleichzeitig bequem: Das Kapuzensweatshirt kombiniert diese Eigenschaften und sorgt für einen angesagten Look. Der Kordelzug ergänzt den trendigen Frontprint stilsicher und bietet gemeinsam mit der Kapuze optimalen Schutz an windigen Tagen. So bleibt es mit dem stylischen Kapuzensweatshirt auch an kühleren Tagen angenehm warm. Wie geschaffen für einen sportiven Style in Kombination mit Jeans und Sneakers einfach unschlagbar.

T-Shirt Samuel schwarz Preis: 22,95 € inkl. MwSt.

Dieses Shirt ist ein super Basic für alle, die es sportiv-lässig mögen und doch gern markante Akzente im Freizeitoutfit setzen. Das Baumwollmaterial bietet den ganzen Tag über ein sensationell authentisches Hautgefühl und einen optimalen Tragekomfort. Stark und unschlagbar zu Jeans und Sneakers!

Jogginghose Anton schwarz Preis: 35,95 € inkl. MwSt.

Ein superbequemer Allrounder ist diese Jogginghose mit modischem Designprint. Dank elastischem Bund mit breitem Zugband trägt sich diese Freizeithose super angenehm. Rippbündchen am Beinsaum sorgen für einen schönen Abschluss und bringen Sandalen oder trendige Zehentrenner optimal zur Geltung. Die Sweathose ist schmal, aber bequem geschnitten, hat seitliche Eingrifftaschen und kommt immer dann zum Einsatz, wenn es lässig und bequem sein soll. Also zum Beispiel am Beach oder auch zu Hause zum gemütlichen Abhängen auf der Couch.